Как заработать деньги сидя дома

ГлавнаяБлог




В период кризиса у многих начинаются проблемы с постоянной работой. Каким образом можно зарабатывать прямо дома с удобным графиком работы и получать достойный доход?

Продажа путевок, страховок и кредитов

Workle представляет собой официальную платформу по удаленной работе в интернете. На сайте есть несколько направлений:

  • туристический бизнес;
  • кредитование;
  • страхование;
  • продажа охранных систем.

Для работы необходимо зарегистрироваться на сайте, выбрать профессию, пройти бесплатное обучение и тестирование. Далее в свободном плавании надо найти клиентов для вашего направления, оформить сделку через сайт и получить процент.

Workle позиционирует себя как первый официальный интернет-работодатель, поэтому со всех доходов идут страховые отчисления.

Сколько можно заработать?

Обещают стабильный ежемесячный доход 20-60 тысяч рублей, но в сети существуют самые противоречивые отзывы об этом заработке. Большинство положительных отзывов создают впечатление проплаченных текстов. Если это не единственный способ заработка на Workle, то можно рассчитывать на доход от нескольких сот до нескольких тысяч рублей.

С какими проблемами можно столкнуться?

Большинство компаний-партнеров (туроператоров, банков) расположено в столице, а в регионах выбор подходящих предложений затруднен.

Непростой задачей может стать поиск клиентов. Мало кто согласится рисковать и доверится непонятному посреднику вместо проверенной фирмы.

Заработок на написание статей

Это обычное написание текстов. Владельцам интернет-порталов необходимы уникальные информационные и рекламные тексты, которые будут способствовать большей посещаемости сайтов.

Существует 2 направления: рерайтинг и копирайтинг. В первом случае это переписывание текста своими словами с сохранением изначального смысла. Во втором – создание текста на заданную тематику на основе других статей. Это как изложение или реферат.

Работа достаточно простая, но требует определенной грамотности, хорошей письменной речи. Уровень дохода будет зависеть от опыта автора. Начинающий копирайтер может рассчитывать на 100-200 рублей за небольшую статью. Простой рерайт, который выполняется за 1-1,5 часа, будет оцениваться примерно в 15 рублей.

Для начала работы необходимо зарегистрироваться на любой бирже контента и выбирать заказы, соизмеряя свои силы.

Даже новичок может обеспечить себе доход от 10000 в месяц. Правда придется хорошенько поработать.

Швейный бизнес на дому

Домашнее мини-ателье имеет хороший бизнес-потенциал. Практически каждый нуждается время от времени в услугах швеи. Если вы сможете обеспечить качество вашей работы, постепенно появится и клиентская база. Даже если вы не очень хорошо шьете, для вас подойдут простые варианты:

  • мелкий ремонт одежды;
  • пошив штор;
  • изготовление слингов;
  • текстиль для кухни;

Те, кто не плохо разбирается в шитье, могут шить этническую одежду или костюмчики для домашних питомцев.

Конечно, такой вид заработка потребует первоначальных вложений для покупки необходимого оборудования, нужна современная машинка и оверлок.

Какой доход приносит шитье

Пошив слинга не займет много времени, не более двух часов. Слинг – это лоскутный держатель для переноски маленьких детей. Самые простые слинги стоят от 1000 рублей, а стоимость материалов и фурнитуры вряд ли превысит половину итоговой цены.

Минимальный доход может составить 2000 в день или до 40-50 тысяч в месяц при наличии клиентуры.

Парикмахер, мастер маникюра и педикюра

Основной сложностью является обязательное прохождение курсов. Зато вовсе не обязательно устраиваться в салон, если можно работать на дому и не платить аренду.

Совсем несложно создать себе первоначальную клиентскую базу из своих знакомых и расширять ее, заманивая низкими ценами. Так, если стрижка в провинциальной парикмахерской будет стоить 500-700 рублей, вы не будете в убытке и за 300. Набираясь опыта и повышая квалификацию, вы можете повысить и свой заработок.

Минимальный доход 1500 в день, если постараться.

Видите, приложив немного усилий, можно реально зарабатывать, не выходя из дома. Никакие деньги не свалятся на вас просто сверху, но вы сможете планировать и свое время, и свой доход, как вам захочется.

Статья опубликована 12.5.2015 в 14:45

650 views