341 встреча

341 встреча связана с заявками о банкротстве и является кредиторы Встреча, которая происходит, когда после отдельных файлов Глава 7 банкротство. Собрание 341, которое проводится примерно через месяц после подачи отдельных банкротств, получает свое название из раздела 341 кода банкротства. Собрание 341 должно включать в себя отдельное заявление о банкротстве и попечителя Главы 7, и кредиторы или их адвокаты могут посещать собрание необязательно. Если у лица, подающего заявление о банкротстве, есть адвокат по делам о банкротстве, они также будут присутствовать.

Цель 341-го собрания – убедиться, что все документы о банкротстве в порядке, убедиться, что физическое лицо не предпринимает попыток мошенничества при банкротстве, и подтвердить неисключительные активы, которые могут быть проданы для погашения кредиторов.

341 встреча происходит после доверенное лицо уже рассмотрел документы о банкротстве человека и финансовые отчеты.

На собрании люди должны подтвердить свою личность, активы и доходы официальными документами.

Попечитель спросит должники о том, почему они заявляют о банкротстве и о ежемесячных расходах, активах, долгах, семейном положении, иждивенцы и другие финансовые обязательства, такие как алименты и алименты. Кредиторы, присутствующие на собрании, могут также задавать индивидуальные вопросы о залоговом кредите и намерениях должника по выплате.

В ходе этих встреч должники подтверждают, что все их активы были идентифицированы и что все представленные документы о банкротстве являются точными. Должники также должны ответить на вопросы о любых деньгах, на которые они могут иметь право в ближайшем будущем из-за возврат налогов , в ожидании судебных процессов, существо бенефициары поместья, или потому, что кто-то должен им взысканный долг.

Глава 7 банкротства является типом потребительского банкротства, который определяет порядок, в котором должны быть оплачены долги. Необеспеченные приоритетные долги, такие как налоговые долги или алименты, выплачиваются в первую очередь, затем следуют обеспеченные долги, а затем приоритетные необеспеченные долги. Заявители должны заполнить петицию в суд и несколько других форм, чтобы начать разбирательство по главе 7.

В случаях, когда отдельные лица подают заявление о банкротстве по главе 7, суд по делам о банкротстве назначает беспристрастного управляющего для надзора за процессом. Попечители проверяют личные финансы и активы должника и определяют, что может быть ликвидировано для выплаты кредиторам.

Должники по главе 7 обычно не должны предстать перед судьей в суде, и 341 заседание обычно проводится в опекунских офисах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *