Что вы должны знать о залоговых обязательствах

Залог под залогом – это соглашение обвиняемого по уголовному делу о явке в суд или выплате суммы, установленной судом. Облигация под залог подписывается под залог залогодержателя, который взимает с ответчика плату за гарантию платежа.

Залог под залог является типом поручительства.

коммерческая система залоговых обязательств существует только в Соединенных Штатах и ​​на Филиппинах. В других странах освобождение под залог может повлечь за собой ряд ограничений и условий, налагаемых на обвиняемых по уголовным делам в обмен на их освобождение до даты суда.

Лицо, обвиняемое в совершении преступления, обычно получает слушание под залог перед судьей , Размер залога по усмотрению судьи. Судья может полностью отказать в залоге или установить его на астрономическом уровне, если обвиняемому предъявлено обвинение в насильственном преступлении или существует вероятность того, что он подвергнется риску побега.

Судьи, как правило, имеют широкие возможности для установления сумм залога, и типичные суммы варьируются в зависимости от юрисдикции. Обвиняемый, обвиняемый в ненасильственном проступке, может получить залог в размере 500 долларов США. Соответственно, обвинения в совершении уголовного преступления взысканы под залог с не менее чем 20 000 долларов США.

[Important: The commercial bail bond system exists only in the United States and the Philippines.]

Как только сумма залога установлена, ответчик должен оставаться в тюрьме до тех пор, пока обвинения не будут решены в ходе судебного разбирательства, организовать залоговое обязательство или выплатить сумму залога в полном объеме до разрешения дела. В последней инстанции суды в некоторых юрисдикциях принимают право на дом или другое ценное обеспечение вместо денежных средств.

Специалисты по залогу, также называемые агентами по залогу, предоставляют письменные соглашения в уголовные суды о полной выплате залога, если обвиняемые, чьи появления они гарантируют, не появятся в сроки их судебного разбирательства.

Облигационные поручители обычно взимают 10% от суммы залога авансом в обмен на свои услуги и могут взимать дополнительные сборы. Некоторые штаты установили ограничение в размере 8% от суммы взимания.

Агент также может потребовать заявление кредитоспособность или может потребовать, чтобы ответчик передал обеспечение в форме имущества или ценных бумаг. Чекисты обычно принимают большую часть ценного имущества, включая автомобили, ювелирные изделия и дома, а также акции и облигации.

Как только залог или залоговое обязательство доставлены, ответчик освобождается до суда.

Система залоговых обязательств стала частью более широкой дискуссии по поводу массового заключения, особенно молодых афро-американских мужчин, в США.

Система залоговых облигаций, как полагают многие, даже в юридической профессии, является дискриминационной, поскольку она требует, чтобы обвиняемые с низким доходом оставались в тюрьме или собирали 10% денежного сбора, а остальные под залог в залог – даже до того, как они предстанут перед судом за любое преступление. PrisonPolicy.org говорит, что около 536 000 человек содержатся в тюрьмах в США, потому что они не могут позволить себе залог или услуги залогодержателя.

Четыре штата, в том числе Иллинойс, Кентукки, Орегон и Висконсин, объявили вне закона залогодержателей вне закона и вместо этого требуют 10% залога от суммы залога, чтобы подать в суд. В 2018 году Калифорния проголосовала за исключение требований об освобождении под залог из своей судебной системы.

  • Облигация под залог, подписанная под залог, размещается ответчиком вместо полной оплаты залога, установленного судом.
  • Залог под залог служит гарантией того, что обвиняемый предстанет перед судом.
  • Система коммерческих залоговых обязательств является уникальной для США и Филиппин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *