Поместье – это все, что включает чистая стоимость физического лица, включая всю землю и недвижимость, имущество, финансовые ценные бумаги, денежные средства и другое активы что лицо владеет или имеет контрольный пакет акций.
Ключевые моменты
- Имущество – это экономическая оценка всех инвестиций, активов и интересов человека.
- Таким образом, имущество включает в себя: вещи человека; физические и нематериальные активы; земля и недвижимость; инвестиции в акции, облигации и другие ценные бумаги; предметы искусства, предметы коллекционирования и предметы интерьера; и т.п.
- Планирование имущества относится к управлению тем, как активы будут переданы бенефициарам, когда человек скончался.
- Налоги на имущество могут взиматься с стоимости имущества при смерти.
Слово имущество в разговорной речи используется для обозначения всех земля и улучшения на огромной собственности , часто какая-то ферма или усадьба, или исторический дом выдающейся семьи. Тем не менее, в финансовом и юридическом смысле этого слова, имущество относится ко всему ценному, что принадлежит человеку – недвижимость коллекции произведений искусства, антикварные предметы, инвестиции, страховка и любые другие активы и права – а также используется в качестве всеобъемлющего способа ссылки на собственный капитал человека. Юридически имущество лица относится к совокупным активам человека за вычетом любых обязательств.
Стоимость личного имущества имеет особое значение в двух случаях: если человек объявляет о банкротстве и если он умирает. Когда отдельный должник объявляет банкротство, его имущество оценивается, чтобы определить, какую из своих долгов они могут разумно ожидать выплатить. Процедура банкротства включает в себя такую же строгую юридическую оценку имущества, которая также происходит после смерти человека.
Состояния являются наиболее актуальными после смерти человека. Планирование недвижимости является актом управления разделением и наследованием вашего личного имущества и, вероятно, представляет собой наиболее важное финансовое планирование жизни человека. Как правило, человек составляет завещание, которое объясняет намерения завещателя о распределении своего имущества после их смерти. Человек, который получает активы по наследству, называется бенефициар .
Практически во всех случаях поместья делятся между членами семьи покойного. Этот переход богатства от одного поколения семьи к следующему имеет тенденцию закреплять доход в определенных социальных классах или семьях. Наследование составляет значительную долю общего благосостояния в Соединенных Штатах и во всем мире и отчасти является причиной постоянного неравенства в доходах (хотя, конечно, существует много других факторов).
Частично в ответ на стагнацию движения богатства в результате наследования, большинство правительств требуют, чтобы те, кто находится в очереди, платили наследство. налог на наследство (налог на недвижимость) на имущество. Этот налог может быть очень большим, иногда требуя, чтобы бенефициар продал часть унаследованных активов для оплаты налоговой накладной. В Соединенных Штатах, если большая часть имущества оставлена супругу или благотворительной организации, налог на недвижимость обычно отменяется.
Как правило, как для составителя завещания, так и для бенефициаров недвижимости рекомендуется пользоваться услугами адвокатов по недвижимости. Налоги на наследство печально известны своей сложностью и непомерностью, а использование адвоката помогает обеспечить правильную уплату налогов на наследство. На этапе подготовки проекта могут быть приняты некоторые меры по минимизации суммы налога, которую должны будут платить бенефициары, например, создание трастов.
будет является юридическим документом, созданным для предоставления инструкций о том, как следует обращаться с имуществом и опекой над несовершеннолетними детьми, если таковые имеются, после смерти. Человек выражает свои пожелания через документ и называет доверенного лица или исполнитель что они доверяют выполнению заявленных намерений. В завещании также указывается, следует ли создавать доверие после смерти. В зависимости от намерений владельца недвижимости, траст может вступить в силу в течение их жизни (Живой Траст ) или после смерти человека (Заветарный трест ).
Подлинность завещания определяется в рамках судебного процесса, известного как утверждение завещания , Завещание является первым шагом в управлении имуществом умершего человека и распределении активов среди бенефициаров. Когда человек умирает, хранитель завещания должен передать завещание в суд по наследству или исполнителю, указанному в завещании, в течение 30 дней после смерти завещателя.
Процесс завещания – это контролируемая судом процедура, в которой подлинность завещания подтверждается и считается истинным последним завещанием умершего. Суд официально назначает исполнителя, указанного в завещании, что, в свою очередь, дает исполнителю право действовать от имени умершего.