TargetBank
  • Инвестиции
  • Личные финансы
  • Бизнес
  • Экономика
  • Трейдинг
No Result
View All Result
TargetBank
  • Инвестиции
  • Личные финансы
  • Бизнес
  • Экономика
  • Трейдинг
No Result
View All Result
TargetBank
No Result
View All Result
Home Бизнес

Семейное партнерство с ограниченной ответственностью (ФЛП)

Павел Абрамов by Павел Абрамов
11.12.2020
in Бизнес, Малый бизнес
0

Семейное партнерство с ограниченной ответственностью (FLP) – это тип соглашения, при котором члены семьи объединяют деньги для ведения бизнес-проекта. Каждый член семьи покупает доли или доли в бизнесе и может получать прибыль пропорционально количеству принадлежащих ему акций, как указано в соглашении о партнерских отношениях.

Семейные товарищества с ограниченной ответственностью имеют два типа партнеров. Генеральные партнеры как правило, владеют самой большой долей бизнеса, и они отвечают за повседневные управленческие задачи, такие как надзор за всеми денежными депозитами и инвестиционные операции. Генеральный партнер может также взять плату за управление от прибыли, если это указано в соглашении о партнерстве.

Партнеры с ограниченной ответственностью не имеют никаких управленческих обязанностей. Вместо этого они покупают акции бизнеса в обмен на дивиденды , проценты и прибыль, которую может генерировать ФЛП.

ФЛП варьируются в зависимости от характера бизнеса. Например, предположим, что человек хочет начать предприятие с роскошными квартирами. Он ожидает, что проект будет стоить 1 миллион долларов, включая оборотный капитал, и получит около 200 тысяч долларов наличными каждый год до выплаты процентов по ипотечным платежам и налогам.

Он рассчитывает, что ему понадобится как минимум 50% предоплаты в размере 500 000 долларов. Поэтому он звонит некоторым членам семьи, и все они соглашаются создать ФЛП, который выдаст 5000 товарищество с ограниченной ответственностью акции по 100 долларов каждая на общую сумму 500 000 долларов. Соглашение с ограниченной ответственностью гласит, что единицы не могут быть проданы в течение как минимум шести лет, а ФЛП будет выплачивать 70% денежных поступлений в виде дивидендов.

Как генеральный партнер, человек, который совершал звонки, покупает 500 акций, внося 50 000 долларов в ФЛП. Члены семьи покупают оставшиеся акции. Теперь каждому члену семьи принадлежит доля в ФЛП, начиная с 500 000 долларов. Генеральный партнер затем получает первый ипотечный кредит на оставшиеся 500 000 долларов, чтобы начать проект роскошного жилья на 1 миллион долларов.

Затем ФЛП сдает эти квартиры в аренду и начинает получать доход от аренды. Когда ипотека выплачивается, прибыль и дивиденды распределяются, и каждый член семьи становится богаче.

Несколько семей создают ФЛП, чтобы передать богатство из поколения в поколение, обеспечивая при этом некоторые налоговые меры защиты. Каждый год физические лица могут даровать проценты ФЛП без налогообложения другим лицам до ежегодное подарочное налоговое исключение , В 2018 году исключение в отношении подарков составляло 15 000 долл. США для физических лиц и фактически удвоилось до 30 000 долл. США для семейных пар.

Итак, предположим, что пара накопила 5 миллионов долларов. У них трое детей и девять внуков. Пара решает перевести всю сумму в установленный ими ФЛП. Каждый год они дарят интересы FLP в размере 30 000 долларов каждому из своих 12 детей / внуков. Это означает, что пара может переводить проценты FLP на сумму 360 000 долларов США каждый год без уплаты налогов (при условии, что исключение по подарочным налогам остается неизменным).

Кроме того, эти активы фактически покидают поместье пары, что касается IRS, поэтому любые будущие доходы будут исключены из налоги на недвижимость , Дети и внуки пары получат выгоду от любого интереса, дивидендов или прибыли, полученной от ФЛП – таким образом сохраняя богатство для будущих поколений.

Как генеральные партнеры, пара может устанавливать условия в партнерском соглашении, чтобы защитить эти подарки от растраты или неумелого обращения. Например, они могут установить правило, согласно которому одаренные акции нельзя передавать или продавать, пока бенефициары не достигнут определенного возраста. Если какие-либо бенефициары являются несовершеннолетними, акции могут быть переданы через Закон о единых переводах несовершеннолетним (UTMA) аккаунт.

Поскольку структура ФЛП и налоговое законодательство, регулирующее их, являются сложными, семьи должны проконсультироваться с квалифицированными бухгалтерами и специалистами по налогам перед созданием ФЛП.

Previous Post

Что такое условные ценности (CVR) и каковы риски?

Next Post

Введение в Национальную клиринговую корпорацию по ценным бумагам (NSCC)

Next Post

Введение в Национальную клиринговую корпорацию по ценным бумагам (NSCC)

Другие статьи

Определение Back Stop

13.01.2021

Как работает глокализация

06.04.2020

Lehman Brothers

19.01.2021

Томас Мальтус

18.12.2020

Эффект храповика в экономике

27.04.2020

Зеленый маркетинг

11.12.2020
  • О нас
  • Контакты
  • Политика конфиденциальности
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта

© 2021 TargetBank

No Result
View All Result
  • Инвестиции
  • Личные финансы
  • Бизнес
  • Экономика
  • Трейдинг

© 2021 TargetBank