Служба внутренних доходов (IRS) является правительственным агентством США, ответственным за сбор налогов и обеспечение соблюдения налогового законодательства (таких как промыть правило продажи ). Агентство было основано в 1862 году президентом Авраамом Линкольном. Министерство финансов США и его основной целью является сбор индивидуальных подоходных налогов и налогов на занятость. IRS также обрабатывает корпоративные, подарочные, акцизные и налоги на недвижимость , в том числе взаимные фонды и дивиденды , Люди в разговорной речи называют IRS «налоговиком».
Ключевые моменты
- Служба внутренних доходов (IRS), основанная в 1862 году, является федеральным агентством США, ответственным за сбор налогов и обеспечение соблюдения налогового законодательства.
- Большая часть работы IRS включает подоходные налоги, как корпоративные, так и индивидуальные; в 2018 году было обработано почти 141 миллион налоговых деклараций.
- Почти 90% налоговых деклараций подается в электронном виде.
- После достижения пика в 2010 году аудиты IRS снижались с каждым годом.
IRS со штаб-квартирой в Вашингтоне, округ Колумбия, обслуживает налогообложение всех американских граждан и компаний. За период подачи заявок 2018 года (с 1 января до середины апреля) он обработал более 140,9 млн. Налоговых деклараций, включая как индивидуальные, так и корпоративные, к 4 мая. За этот период IRS собрала более 3,3 трлн. Долл. США выручки и выпустила 282 млрд. Долл. США. возврат налогов ,
Частные лица и корпорации имеют возможность подавать декларации о доходах в электронном виде, благодаря компьютерным технологиям, программному обеспечению и безопасным подключениям к Интернету. Подавляющее большинство делает это. В течение сезона подачи налоговой декларации 2018 года более 89% всех поступлений использовали е-файл вариант.
Количество налогов на прибыль, которые используют электронный файл, неуклонно росло с тех пор, как IRS начал программу. Для сравнения, 40 миллионов из почти 131 миллиона возвратов, или почти 31%, использовали опцию электронного файла в 2001 году.
По состоянию на апрель 2017 года более 81,6 млн налогоплательщики получил свои доходы через прямой депозит вместо обычного бумажного чека, а средняя сумма прямого депозита составила 2932 доллара.
Хотя Служба внутренних доходов (IRS) рекомендует подавать налоговые декларации в электронном виде, она не поддерживает какую-либо конкретную платформу или программное обеспечение для подачи заявок.
В рамках своей правоприменительной миссии IRS ежегодно проверяет выбранную часть налоговых деклараций. На 2017 год налоговый год Агентство проверило приблизительно 1,2 миллиона налоговых деклараций или 0,6% от всех поданных деклараций. Это число разбивается на 0,7% от подоходного налога с физических лиц и на 1,1% Корпоративный налог возвращает (исключая S корпорации). Около 71% проверок IRS проводились по почте, а 29% – на местах.
После достижения пика в 2010 году количество проверок неуклонно снижалось с каждым годом. Объем финансирования, выделенного для налоговой защиты, снизился на 20% с 2010 по 2016 год, что указывает на необходимость проведения еще меньшего количества проверок.
Причины аудита IRS могут быть разными, но некоторые факторы могут увеличить шансы на экзамен. Главный из них: более высокий доход. В 2017 году общий показатель аудита был один из 167 налоговых деклараций, но для человека, который получил доход более 1 млн. Долл. США, шансы составляли 1 в 23 декларациях.
А ведение собственного бизнеса также несет в себе большие риски. Физические лица, зарабатывающие от 200 000 до 1 млн. Долл. США за один налоговый год, которые не подают Приложение C (форма для частный предприниматель) вероятность ревизии составляет 0,8%, тогда как у тех, кто это делает, 1,6% – в основном, вдвое больше.
Другие красные флажки для аудита включают неспособность объявить правильную сумму дохода, требуя больше, чем обычно, суммы вычеты (особенно связанные с бизнесом), делая непропорционально большим благотворительные пожертвования по сравнению с доходами и претензиями по убыткам от аренды недвижимости. Ни один из факторов не определяет, кто проходит или не сталкивается с аудитом IRS каждый год.