Закон о сверке налоговых льгот и рабочих мест 2003 года (JGTRRA)

Закон о сверке налоговых льгот для рабочих мест и роста (JGTRRA) был принят Конгрессом США по налоговому законодательству 23 мая 2003 года, который снизил максимальную ставку подоходного налога с физических лиц на корпоративные дивиденды до 15%.

JGTRRA была выдвинута как часть усилий, направленных на ускорение развития экономики США после атак 9/11 и рецессии 2001 года. Снижая сумму налога, выплачиваемого инвесторами на дивиденды и прирост капитала, публичные компании поощрялись выплачивать дивиденды, а не удерживать свои денежные средства, стимулируя тем самым общую экономику.

После рецессии 2001 года и нападений 9/11 года Закон о сверке налогов и освобождении от уплаты налогов на рабочие места (JGTRRA) был принят в качестве закона и достиг своей цели стимулирования экономики США. Закон уменьшил долгосрочный прирост капитала ставка до 15% с 20%. не более спорное закон больше не относятся доходы от прироста капитала, как регулярный доход, а как долгосрочный прирост капитала.

Как видно из EGTRRA, принятого в июне 2001 года во время первого года президентства Джорджа Буша-младшего, этот закон изначально не задумывался как вечный. К 2004 году экономика США работала хорошо, с ВВП между 3-4%. Некоторые экономисты считают, что идеальный диапазон для ВВП составляет 2-3%. Как мы теперь знаем, экономика перегрелась из-за множества новых спекулятивных инвестиций в жилье и в других местах, что привело к краху 2008 года, одному из худших спадов в истории США. В результате Великая рецессия 2008 года , Президент Обама и Конгресс были связаны между собой EGTRRA 2001 года и JGTRRA 2003 года, и ни один закон не был закончен, как предполагалось, когда он был принят впервые.

Глобальная экономика является тонким балансом, и многие утверждают, что экономика США в настоящее время находится в состоянии дисбаланса и составляет почти 21,0 триллиона долларов. бюджетный долг , Как известно любому домашнему хозяйству, вы не можете увеличивать расходы, сокращать доходы и сводить концы с концами без заимствования. Политически целесообразно делать краткосрочные исправления в трудные времена, но остается вопрос, существует ли какой-либо практический способ обеспечения соблюдения положения заката поставить на место во время прохождения. В качестве только одного примера, снижение налогов, принятое в конце 2017 года, требует, чтобы отдельные налоговые рамки вернулись к своим прежним уровням к 2025 году.

Закатные положения были вокруг в течение долгого времени. Томас Джефферсон считал, что ни один закон, принятый одним поколением, не должен продолжаться в следующем. На самом философском уровне эта забота поколений руководила использованием оговорок о закате как одной из форм справедливости в обществе. Последнее, чего хотят родители одного поколения, – это сделать мир еще хуже для своих детей. Учитывая недавнюю популярность в США политики использования оговорки о закате в качестве единственного способа протолкнуть снижение налогов, у нас теперь есть долговое бремя в размере 21 триллиона долларов, которое может затронуть несколько поколений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *