Последняя воля и завещание

Последняя воля и завещание – это юридический документ, в котором сообщается об окончательных пожеланиях человека, касающихся имущества и иждивенцев. В последней воле и завещании человека указывается, что делать с имуществом, оставит ли покойный их другому человеку, группе или пожертвует их на благотворительность, и что происходит с другими вещами, за которые он или она несет ответственность, такими как хранение иждивенцы и управление счетами и интересы , Некоторые государства допускают необычные завещания, такие как голографическая воля ,

Человек пишет завещание, пока он жив, и его инструкции выполняются после смерти. В завещании имя еще живого человека исполнитель имущества, и это лицо несет ответственность за управление имуществом. наследственный суд обычно контролирует исполнителя, чтобы убедиться, что он или она выполняет пожелания, указанные в завещании.

Воля и последний завет образует основание имущественного плана и является ключевым инструментом, используемым для обеспечения того, чтобы имущество было рассмотрено желаемым образом. Несмотря на то, что в плане имущественного права может быть нечто большее, чем просто завещание, это руководящий документ, который суд по наследству использует для урегулирования имущественного права. Любые активы, еще не указанные бенефициаром, такие как полис страхования жизни или квалифицированный пенсионный план , не включаются в качестве наследственных активов и передаются непосредственно бенефициарам.

В частности, завещание и последний завет инструктирует суд в расположение всех активов, в том числе кто их получит и в каком количестве. Он устанавливает меры опеки для выживших иждивенцев и учитывает любые особые обстоятельства, которые могут включать уход за ребенком с особыми потребностями или престарелым родителем. Дополнения к завещанию, такие как доверенность или медицинская директива, может указывать суду, как решать вопросы, если человек становится физически или умственно неполноценным.

Когда человек умирает без действительной воли, он умирает умерший без завещания Это означает, что государство становится исполнителем имущества. При расселении имущества государство решает, как распределить имущество и кто получает оплату первым, без учета обстоятельств семьи. Любой кровный родственник может поставить заявку на наследство. Суд может даже установить меры опеки на основании своего определения наилучших интересов детей. Если суд решит, что завещание составлено неправильно, он признает его недействительным. Урегулирование недвижимости тогда подчиняется государственному закону о штатах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *