Неквалифицированная отсроченная компенсация (NQDC)

Неквалифицированная отсроченная компенсация – это компенсация, которая была получена работником, но еще не получена от его работодателя. Поскольку право собственности на компенсацию, которая может быть денежной или иной, не было передано работнику, оно еще не является частью заработанного дохода работника и не учитывается как налогооблагаемый доход.

NQDC, часто называемые Планы 409А В связи с разделом Налогового кодекса, в котором они существуют, они возникли в ответ на ограничение взносов работников в финансируемые правительством планы пенсионных накоплений. Поскольку работники с высоким доходом не могли внести те же пропорциональные суммы в свои пенсионные сбережения с отсрочкой налогообложения, что и другие работники, NQDC предоставляют возможность лицам с высоким доходом отложить фактическое владение доходом и избежать подоходного налога на свои заработки, наслаждаясь налогом. отложенный рост инвестиций.

Например, если Сара, руководитель, зарабатывает 750 000 долларов в год, ее максимум 401 (к) взнос в размере 18 500 долл. США будет составлять менее 2,5% ее годового заработка, что затруднит накопление достаточного количества средств на ее пенсионном счете для замены ее заработной платы при выходе на пенсию. Отложив часть своего заработка в NQDC, она могла бы отложить уплату подоходного налога со своего заработка, что позволило бы ей сэкономить более высокий процент своего дохода, чем это допустимо по ее плану 401 (k).

Сбережения в NQDC часто откладываются на пять или 10 лет или до выхода работника на пенсию.

НСКД не имеют таких ограничений, как пенсионные планы; работник может использовать свой отложенный доход для других целей сбережений, таких как расходы на поездку или образование. Инвестиционные инструменты для взносов в NQDC варьируются в зависимости от работодателя и могут быть похожи на инвестиционные варианты 401 (k), предлагаемые компанией.

Тем не менее, NQDC не без риска; они не защищены Закон о пенсионном обеспечении работников (ERISA), как 401 (k) с и 403 (b) с. Если компания, владеющая NQDC сотрудника, объявила банкротство или в случае предъявления иска активы работника не будут защищены от кредиторов компании. Другим важным моментом является то, что деньги из NQDC не могут быть переведены на IRA или другие пенсионные счета после их выплаты. Другое соображение состоит в том, что если налоговые ставки выше, когда работник получает доступ к своему NQDC, чем они были, когда работник получал доход, налоговая нагрузка работника могла бы возрасти.

NQDC могут быть ценным средством экономии для высокооплачиваемых работников, которые исчерпали свои другие варианты сбережений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *