Правление пенсионного плана учителей Онтарио (OTPPB)

Совет по пенсионному плану учителей Онтарио наблюдает за выходом на пенсию, установленным для учителей государственных школ в Онтарио.

Совет по пенсионному плану учителей Онтарио (OTPPB) управляет план с установленными выплатами учителей в государственных школах Онтарио, самой густонаселенной провинции Канады. Совет был основан в 1990 году и с тех пор стал одним из крупнейших инвестиционных фондов в Канаде. По состоянию на конец 2018 года Пенсионный план держится примерно CA $ 191 млрд в инвестициях. Эти активы обслуживают более 300 000 пенсионеров и работников. До создания OTPPB пенсии учителей полностью контролировались правительством провинции.

Под контролем правительства пенсионный фонд инвестировал исключительно в группы с низким уровнем риска Государственные облигации , Значительная часть мандата OTPPB с момента его создания заключалась в создании более сложного и диверсифицированного инвестиционного режима. В то же время обязательства плана перед нынешними и будущими пенсионерами требуют от него консервативного подхода к риску. Как и любой пенсионный фонд, основная цель OTPPB состоит в управлении риском финансирования, риском того, что активы и доходы не смогут выполнить обязательства по плану перед своими участниками. В настоящее время OTPPB управляет различными активами, включая международные акции, продукты с фиксированным доходом (облигации), товары, природные ресурсы и недвижимость.

OTPPB был пионером в разработке стиля управления пенсиями, известного как канадская модель. Другие пенсионные фонды, такие как Система пенсионного обеспечения муниципальных служащих Онтарио (OMERS), последовали его примеру, и канадские планы завоевали мировую репутацию лидеров в области эффективного и ответственного управления. OTPPB описывает столпы этой системы как независимость, сильный внутренний управление начиная с членов совета директоров, прямых инвестиций и ориентации на сохранение таланта.

На практике первым шагом в этом нововведении было практически полное управление инвестициями. Это часто означает, что Правление будет заключать сделки напрямую, а не использовать частный акционерный капитал фирма как посредник. Непосредственное управление инвестициями позволяет OTPPB сохранять низкие затраты и придерживаться долгосрочного подхода, который может противоречить инвестиционным стратегиям непенсионных фондов.

OTPPB также добился успеха, сохранив совет, который избегал политических проблем, которые часто поражали другие государственные пенсионные учреждения. Члены Совета, как правило, выходцы из финансов, а не из политических или общественных служб. В отличие от этого, крупные фонды в Соединенных Штатах, как правило, имеют советы, основанные на более широком спектре опыта, что часто приводит к конфликтам в надзоре.

Наконец, версия канадской модели OTPPB включает в себя заработную плату для руководителей, которая не соответствует масштабам ее аналогов в Соединенных Штатах. OTPPB исполнительная плата конкурентоспособна с Бэй-стрит , инвестиционное сообщество в Торонто, и структурирован, чтобы вознаграждать долгосрочные доходы. Для сравнения, управляющие пенсионными фондами в Соединенных Штатах, как правило, получают компенсацию намного ниже норм Уолл-стрит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *