Обычный доход

Обычный доход – это любой вид дохода, получаемый организацией или физическим лицом, который облагается налогом по обычным ставкам. Он включает, но не ограничивается заработной платой, окладами, советами, бонусами, арендной платой, роялти и процентным доходом от облигаций и комиссий. Долгосрочный прирост капитала или увеличение стоимости инвестиций, принадлежащих более года, а также квалифицированные дивиденды облагаются налогом по-разному и, следовательно, не считается обычным доходом.

Ключевые моменты

  • Обычный доход – это любой вид дохода, который облагается налогом по обычным ставкам.
  • Долгосрочный прирост капитала а квалифицированные дивиденды не считаются обычным доходом, так как они облагаются налогом по-разному.
  • В корпоративной среде обычный доход поступает от регулярных ежедневных деловых операций, за исключением дохода, полученного от продажи основных средств.
  • Для частных лиц обычный доход обычно состоит из зарплаты до вычета налогов и заработной платы, которую они заработали.

Обычный доход приходит в двух формах: доход от бизнеса и личный доход. В корпоративном контексте этот термин относится к любому типу дохода, получаемого от регулярных ежедневных деловых операций, за исключением любого дохода, полученного от продажи долгосрочных основные средства , такие как земля или оборудование.

Между тем, с личной точки зрения, обычный доход может быть определен как любой вид притока денежных средств, облагаемый подоходным налогом, как указано в Службе внутренних доходов (IRS).

Для частных лиц обычный доход обычно состоит из зарплаты и заработной платы, которую они получают от своих работодателей до налогообложения. Например, если человек работает в отделе обслуживания клиентов в Target и зарабатывает 3000 долларов в месяц, его обычный годовой доход можно рассчитать, умножив 3000 долларов на 12.

Если у этого сотрудника по обслуживанию клиентов нет других источников дохода, 36 000 долларов – это сумма, которая будет облагаться налогом в их налоговой декларации на конец года как валовой доход. Кроме того, если одно и то же лицо также владело собственностью и зарабатывало 1000 долларов в месяц в качестве дохода от аренды, их обычный доход увеличился бы до 48 000 долларов в год.

Для бизнеса обычный доход является Прибыль до налогообложения заработал от продажи своих товаров или услуг. Общая сумма выручки ритейлера составила 75,4 млрд долларов в год, закончившийся 2 февраля 2019 года.

Источник: Комиссия по ценным бумагам и биржам США.

Обычный доход можно компенсировать только стандартными налоговыми вычетами, тогда как прирост капитала можно компенсировать только потерей капитала.

В конце 2017 года президент Трамп подписал Закон о снижении налогов и рабочих мест в закон, который изменил ставку налога на квалифицированные дивиденды (см. ниже) до 0%, 15% или 20%, в зависимости от налогооблагаемого дохода физического лица и статуса подачи.

Еще одна вещь, на которую следует обратить внимание, это квалификационные требования. Регулярные дивиденды, выплачиваемые акционерам коммерческих компаний, обычно подлежат налогообложению по сниженной ставке прироста капитала, однако инвесторы должны соблюдать минимальные периоды проведения чтобы воспользоваться.

За обыкновенные акции , акция должна быть проведена более 60 дней периода владения, 120-дневный период, который начинается за 60 дней до экс-дивидендная дата , За привилегированные акции период владения больше, начиная с 90 дней до даты экс-дивидендов компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *