Квалифицированные расходы на усыновление (QAE)

Квалифицированные расходы на усыновление – это необходимые расходы на усыновление ребенка младше 18 лет или любого инвалида, нуждающегося в уходе. В Соединенных Штатах квалифицированные расходы на усыновление (QAE) – это те расходы, которые Служба внутренних доходов (IRS) Определяется как разумное и необходимое, в том числе плата за усыновление, судебные издержки, расходы на адвоката, путевые расходы и другие расходы, непосредственно связанные с усыновлением. Эти сборы могут использоваться для получения кредита на усыновление или исключения, которое уменьшает налогооблагаемый доход усыновителей ,

Служба внутренних доходов позволяет вам компенсировать ваш налоговый счет кредитом на ваши квалифицированные расходы на усыновление, если вы соответствуете определенным квалификационным требованиям. Чтобы сообщить о своих квалифицированных расходах на усыновление, вы будете использовать форму IRS 8839.

Приемлемые налогоплательщики используют форму IRS 8839 для предоставления информации, необходимой для получения кредита на усыновление в федеральных налоговых декларациях. Налогоплательщики должны предоставить имя и фамилию усыновленного ребенка, год рождения и идентификационный номер. Они также должны указать, есть ли у ребенка особые потребности или он родился за границей, и приложить необходимые документы об усыновлении. Налоговый кредит для QAE постепенно сокращается для налогоплательщиков, которые изменили скорректированные валовые доходы превышать определенный порог. Налогоплательщики не могут требовать кредит на усыновление для любых сборов, выплачиваемых или возмещаемых работодателем или государственной программой. Они также не могут претендовать на кредит при усыновлении ребенка супруга.

Если вы оплатили квалифицированные расходы на усыновление, чтобы усыновить ребенка, который является резидентом или гражданином США, вы можете иметь право на получение кредита, даже если усыновление не было завершено или было завершено в другом налоговом году. Вы также можете претендовать на кредит, если вы оплатили расходы по усыновлению иностранного ребенка.Кроме того, существуют отдельные правила для получения кредита в форме 8839, если вы усыновляете ребенка с особыми потребностями.

За 2019 г. максимальный размер кредита составлял 14 080 долл. США на ребенка. Кроме того, налоговый кредит на усыновление больше не возвращается. Это означает, что для того, чтобы в полной мере воспользоваться преимуществом кредита, ваш общий налог должен быть как минимум равен сумме кредита. Например, если ваш общий налог за год составляет всего 10 000 долларов США, но вы потратили 14 000 долларов США на квалифицированные расходы на усыновление, 10 000 долларов США – это максимальная сумма, которую вы можете сэкономить в налогах. Однако, если весь кредит не используется, любая оставшаяся сумма может быть перенесена на срок до пяти лет.

В налоговом 2019 году, если ваш измененный скорректированный валовой доход составлял 211 160 долл. США или менее, вы имели право на полный кредит. Кредит прекращается по мере увеличения вашего дохода и полностью исчезает, когда он превышает 251 160 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *