Квалифицированный внутренний траст (QDOT)

Квалифицированный внутренний траст (QDOT) – это особый вид доверия, который позволяет налогоплательщикам, пережившим умершего супруга, брать семейный вычет по налогу на имущество, даже если переживший супруг не является гражданином США. Как правило, оставшийся в живых супруг гражданина США может принять семейное удержание, но не состоящий в браке супруг не может. QDOTs, как QTIP доверяет , разрешить семейное удержание, только если активы включены в траст. Любые активы, не включенные в траст, не подлежат семейному вычету и облагаются налогами на недвижимость.

Квалифицированный внутренний траст (QDOT) позволяет не проживающему в гражданстве супругу умершего налогоплательщика воспользоваться преимуществом семейного вычета по налогу на имущество для любых активов, переданных в траст до смерти умершего. В соответствии с разделом 2056A, оставшийся в живых супруг имеет право на 100% семейное удержание любых налогов на имущество, причитающихся с активов. Это означает, что переживший супруг не платит никаких налогов на активы без ограничений. Однако, если переживший супруг не является гражданином США, семейный вычет не допускается. Кроме того, существует налог на недвижимость освобождение сумма, которая применяется индивидуально или совместно, что не проживающий в живых супруг-нерезидент не может воспользоваться тем, что разрешено использовать оставшемуся в живых гражданскому супругу США.

Формирование QDOT и передача всех активов в доверительное управление позволяет выжившему супругу, не являющемуся гражданином, воспользоваться брачным вычетом в размере 100% от налога на недвижимость. Для выживших супругов, которые по какой-либо причине не получили гражданство США, QDOT – лучший способ сохранить семейные активы. Важно соблюдать все требования и условия траста, чтобы он оставался в силе. QDOT защищает только активы умерших, умерших после 10 ноября 1998 года. Кроме того, по крайней мере один опекун QDOT должен быть гражданином США или национальной корпорацией, уполномоченной удерживать налог на недвижимость. Если все эти условия выполнены, формирование QDOT и размещение в нем семейных активов может сохранить активы для выжившего супруга, не являющегося гражданином.

Хотя QDOT позволяет оставшемуся в живых супругу, не имеющему гражданских прав, брать семейный вычет на активы внутри траста, он не освобождает траст от уплаты налог на недвижимость , Это просто откладывает это до смерти выжившего негражданского супруга. В это время имущество будет нести ответственность за уплату налогов на имущество в соответствии с Разделом 2056A на все активы в QDOT, независимо от того, существуют ли уцелевшие доверенные лица. Это может значительно снизить стоимость активов в трасте для любых выживших доверенных лиц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *