Раздел 1035 Обмен

Обмен 1035 – это положение в коде Службы внутренних доходов (IRS), позволяющее безналоговый перевод существующего аннуитетного договора, полиса страхования жизни, продукта долгосрочного ухода или пожертвования для другого аналогичного вида. Чтобы претендовать на обмен по Разделу 1035, владелец договора или полиса также должен соответствовать определенным другим требованиям.

Разрешается как полный, так и частичный обмен 1035, хотя некоторые правила могут отличаться в зависимости от компании. Как правило, 1035 обменов между продуктами в пределах одной компании не подлежат отчетности для целей налогообложения, если удовлетворены критерии IRS для обмена.

В разделе 1035 биржи обычно требуется, чтобы в транзакции использовался страховой продукт того же типа.

Основное преимущество обмена по разделу 1035 состоит в том, что он позволяет владельцу договора или полиса обменивать один продукт на другой без каких-либо налоговых последствий. Таким образом, они могут обменивать устаревшие и неэффективные продукты на более новые продукты с более привлекательными характеристиками, такими как лучшие инвестиционные возможности и менее ограничительные условия.

Кроме того, секция 1035 обмена позволяет держателям полисов сохранять свою первоначальную основу, даже если нет выигрышей, которые следует откладывать. Например, Джо Сэмпл инвестировал в общей сложности 100 000 долларов (основа стоимости) в неквалифицированном аннуитете и впоследствии не брал займы или снятие средств. Но из-за плохой инвестиционной эффективности его стоимость упала до 75 000 долларов. Недовольный, Джо решил перевести свои средства в другой аннуитет с другой компанией. В этом сценарии базовая стоимость первоначального контракта в размере 100 000 долларов США становится основой нового контракта, хотя было переведено всего 75 000 долларов США.

Несмотря на налоговые льготы, 1035 бирж не освобождают владельцев договоров от их обязательств по первоначальному договору. Например, страховые компании обычно не отказываются сдавать обвинения за 1035 обменов. Однако, если владелец обменивает один продукт на другой в рамках одной и той же компании, сборы могут быть отменены.

  • Раздел 1035 Налогового кодекса предусматривает беспошлинный обмен некоторыми страховыми продуктами.
  • Владельцы полисов страхования жизни могут использовать обменный пункт 1035, чтобы обменять старый полис на новый с улучшенными характеристиками.
  • В Законе о пенсионной защите 2006 года был изменен закон, позволяющий осуществлять обмен на товары длительного ухода.

Обмен 1035 обычно должен происходить между такими же продуктами, как страхование жизни для страхования жизни или неквалифицированный аннуитет для неквалифицированного аннуитета. Страхование жизни можно обменять на неквалифицированный аннуитет, но неквалифицированный аннуитет нельзя обменять на полис страхования жизни. Закон о пенсионной защите 2006 года (PPA) также изменил раздел 1035 IRC, чтобы включить обмены из полисов страхования жизни и неквалифицированных аннуитетов в традиционные и гибридные продукты (страхование жизни или аннуитет) квалифицированного долгосрочного ухода (LTC).

При обмене 1035 владелец договора или полиса не может получить конструктивное получение средств, а затем использовать их для покупки нового полиса. Деньги должны быть переведены напрямую. Для дальнейшей квалификации, аннуитент или страхователь должен остаться прежним. Например, обмен 1035 от аннуитета, принадлежащего Джо Сэмплу, не может быть обменен на аннуитет, принадлежащий Джейн Сэмпл, или на совместный аннуитет, принадлежащий Джо и Джейн Сэмпл.

Налоговый режим отличается для частичных обменов тем, что часть базиса затрат относится к новому продукту, а не ко всему этому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *