Определение организации управления инвестициями в лесоматериалы (TIMO)

Организация по управлению инвестициями в древесину (TIMO) – это группа управления, которая помогает институциональным инвесторам управлять своими лесные инвестиции портфели. TIMO выступает в качестве посредника для институциональных клиентов, чтобы находить, анализировать и приобретать инвестиционные объекты, которые лучше всего подходят их клиентам.

Похож на некоторые ЗПИФН однажды инвестиционная собственность ТИМО получает ответственность за активное управление лесными угодьями для получения адекватной прибыли для инвесторов.

Ключевые моменты

  • Институциональные инвесторы, желающие инвестировать в древесину и лесные участки, часто используют таймерные организации по управлению инвестициями (TIMO).
  • TIMO служат посредниками, которые исследуют и приобретают инвестиции в древесину, а затем управляют этими инвестициями от имени клиентов.
  • Лесоматериалы часто рассматриваются как хороший диверсификатор портфеля, который может застраховаться от инфляции.

TIMO были разработаны в 1970-х годах после того, как Конгресс принял закон под названием «Закон о гарантированном доходе сотрудников на пенсию», который Инвесторы института диверсифицировать свои портфели. До принятия законодательства инвестиции в лесные участки делались главным образом как крупными, так и мелкими фирмами лесной промышленности. К 2007 году исследование Институт недвижимости риэлторов (RLI) показал, что ТИМО управляет землей на 60 миллиардов долларов.

Первоначально, TIMO были положительно восприняты защитниками леса, которые считали хорошей идеей отделить владельцев лесных земель от лесозаводов, использующих пиломатериалы. Позже защитники природы пришли к выводу, что ТИМО не стремились максимизировать сохранение лесных земель Америки. Вместо этого TIMO сосредоточены на максимизации финансовой отдачи для инвесторов. Согласно исследование опубликованные Институтом охраны Пинчота, частные лесные земли переустроены под застройку со скоростью 6000 акров в день.

Фориск Консалтинг треков самый большой TIMO в Соединенных Штатах. В приведенной ниже таблице перечислены 10 крупнейших владельцев лесных угодий США по площади в 2015 году, и сравнивается это с их рейтингом 2014 года. TIMO занимают восемь из топ-10 позиций.

Согласно RLI, доходность лесных угодий выгодно отличается от запасов, но с гораздо меньшим риском и волатильностью. Другие говорят, что доходность лесных угодий менялась с течением времени, поскольку отрасль развивалась. Доходы были отрицательными в течение года после финансового кризиса 2008 года, но с тех пор увеличиваются. Производительность инвестиций в лесные угодья США измеряется NCREIF Timberland Property Index , По данным NCREIF, доходность инвестиций из США в 2017 году составила всего 3,63% по сравнению с 21,83% для индекса акций S & P 500 за тот же период. Результатов в течение одного года недостаточно для точного измерения эффективности долгосрочных инвестиций, но эти данные служат для демонстрации того, как годовые доходы различаются для различных классов активов.

Это правда, что TIMO могут помочь институциональным инвесторам диверсифицировать свои портфели в американские лесные массивы, но такие инвестиции в недвижимость, вероятно, лучше всего использовать как часть хорошо диверсифицированного портфеля с несколькими классами активов, таких как акции, облигации и товары.

В дополнение к возможностям создания богатства, создаваемым рыночными изменениями, существует ряд других причин, чтобы рассмотреть возможность добавления древесины в портфель.

  • Спрос на древесину растет. С 2008 года спрос на древесину возрастал по мере развития лесной продукции. Даже усилия по переработке бумаги оказали незначительное влияние на спрос, и, по данным Общества американских лесников, каждый американец потребляет 100-футовое дерево каждый год.
  • Лесоматериалы – это хеджирование инфляции. Пиломатериалы увеличиваются в стоимости «на пень» с большей скоростью, чем инфляция , По словам легендарного инвестора Джереми Грэнтэма, цены на древесину в прошлом веке (~ 1905-2005) также росли со скоростью, которая примерно на 3% выше инфляции.
  • Лесоматериалы возвращаются побитыми запасами. При измерении доходности с использованием индекса Timberland Национального совета по инвестициям в недвижимость (NCREIF) доходность инвестиций в древесину превышала таковую S & P 500 с 1990 по 2007 год. За этот период годовая совокупная доходность индекса NCREIF Timberland составила 12,88% против 10,54% для индекса S & P 500. Этот избыток в ответ был также обеспечен меньшей волатильностью, как показано Коэффициент Шарпа за тот же период (1,06 для древесины, против .45 для S & P 500), подчеркивая выгоды от риска / доходности древесины на общем фондовом рынке.
  • Древесина имеет низкую корреляцию с другими классами активов. На цены на коммерческую древесину влияют другие рыночные и экономические факторы, чем на другие классы активов. Поскольку на цены не влияют одни и те же факторы, доходность древесины не связана с доходностью других классов активов, таких как акции , облигации и недвижимость. Добавление низкокорреляционного лесного актива увеличит диверсификацию инвестиционного портфеля. Индекс NCREIF Timberland Index за период с 1990 по 2007 год показал умеренную или слабую корреляцию с индексами акций и индексов с фиксированной доходностью и отрицательную корреляцию с недвижимостью.
  • Инвестиции в землю как ценный актив. Хотя земля, необходимая для выращивания древесины, может быть сдана в аренду, большинство лесных инвесторов приобретают землю. Предложение земли ограничено, и спрос продолжает расти, так как население и коммерческое развитие расширяются. В зависимости от местоположения, некоторые объекты недвижимости могут быть отнесены к земле «более высокого и более эффективного использования», которая может быть продана застройщикам с наценкой, что обеспечит дополнительные преимущества для владельцев древесины. Обвал рынков, которые требуют древесину в качестве сырья, представляет собой потенциальный риск. Тем не менее, лесные массивы – это естественный склад, где запасы могут храниться на пне до тех пор, пока рынки и спрос не восстановится. В то время как стихийные бедствия, такие как неблагоприятная погода и пожар, также могут привести к сокращению запасов, даже такие события, как извержение горы Сент-Хеленс в 1980 году, не уничтожили инвесторов. Поврежденные запасы были все еще ценны и были проданы лесозаготовительным и бумажным компаниям, а затем пересажены для будущей прибыли.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *