Под отчет

Под отчетом понимается преднамеренный акт представления меньшего дохода или дохода, чем было фактически получено, обычно для целей подоходного налога. Подотчетность доходов во избежание уплаты налогов является незаконной практикой.

Когда люди занижают свои доходы, федеральное правительство теряет налоговые поступления, которые могут пойти на социальное обеспечение , страхование здоровья по старости и другие федеральные проекты. Корпорации особенно следят за аудиторами из-за больших налоговых счетов на карту каждый налоговый год.

Еще один элемент занижения отчетности иногда применяется к публичным компаниям, которые сообщают о более низких доходах в финансовом квартале, чем это было на самом деле. Если компания уже сообщала о плохих новостях и акции падают, руководители могут попытаться взять некоторую прибыль с текущего квартала и перенести ее в следующий квартал. Таким образом, плохие новости могут быть «спрятаны», и компания может сообщить о неожиданном повышении в предстоящем квартале, что может повысить стоимость акций. Эта практика также незаконна.

В Соединенных Штатах на заниженную отчетность приходится более 376 млрд. Долл. США из 450 млрд. Долл. США налоговой разницы, или разница между задолженностью по налогам и фактически полученными налоговыми платежами. Недостаточная отчетность отдельных налоговых органов составляет около 52 процентов налогового разрыва. Наемные работники с наименьшей вероятностью занижают свои доходы в налоговых декларациях, но работающие не по найму регистраторы и те, кто получает денежные доходы, скорее всего, занижают доходы в своих налоговых декларациях. Например, было обнаружено, что серверы ресторанов занижают свои доходы от чаевых на 84%.

В случае обнаружения в соответствии с отчетами, физические лица и компании будут подвергнуты штрафам и, в крайних случаях, уголовным обвинениям. Однако, если можно доказать, что занижение отчетности было результатом небрежности, а не преднамеренного игнорирования налогового кодекса, то IRS может оштрафовать занижающую отчетность компанию или частное лицо, но не будет возбуждать уголовное дело. Например, если официантка не сообщает свои денежные подсказки, потому что она действительно не знала, что об этом доходе нужно сообщать, то это считается халатностью и, скорее всего, не повлечет за собой уголовное наказание. Однако, если следователи обнаружат, что произошло уклонение от уплаты налогов или мошенничество, официантка может быть признана виновной в совершении уголовного преступления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *