Закон о градостроительстве 1970 года

Закон о градостроительстве 1970 года является законодательством США. Департамент жилищного строительства и городского развития который представил Федеральную программу экспериментальных жилищных пособий и Корпорацию развития сообщества. Этот акт был принят, чтобы установить национальную политику роста в США .; поощрять и поддерживать разумный рост и развитие в штатах, столичных регионах, округах, городах и поселках, что подчеркивает рост новых общин и городов; и внести поправки в некоторые законы, касающиеся жилья и городского развития.

Также известный как Закон о жилье и городском развитии 1970 года.

Департамент жилищного строительства и городского развития США (HUD) был создан в 1937 году в соответствии с Законом США о жилищном строительстве 1937 года. В соответствии с Законом 1965 года о Департаменте жилищного строительства и городского развития HUD было учреждено на уровне правительства в правительстве США. Закон 1970 года о городском развитии позволил правительству увеличить расходы на программы жилищного субсидирования и программы повышения арендной платы для домохозяйств с низким и средним уровнем дохода.

Федеральная экспериментальная программа жилищных субсидий началась в 1973 году и закончилась в 1979 году. В ней приняли участие более 25 000 семей в 12 мегаполисах, а отдельным семьям было выделено около 170 млн. Долл. США. Идея состояла в том, чтобы увидеть, как лучше всего улучшить жилищные условия для людей с низким доходом, предоставив им ваучеры для оплаты жилья по рыночной цене, а не для строительства нового государственного жилья.

В конце 1970-х годов Городской институт пришел к выводу, что жилищные пособия «не обеспечивают значительного импульса к большинству заявленных целей политики HUD». В более поздних политиках HUD предоставлял субсидии непосредственно домовладельцам через программу Раздела 8 и строил дополнительные крупные проекты государственного жилья. , деятельность, которая в основном закончилась.

Корпорация развития сообщества – это национальная сеть некоммерческий общинные организации сосредоточили свои усилия на возрождении своих местных общин, как правило, районов с низкими доходами и недостаточным уровнем обслуживания, которые ухудшились и в которых скудные инвестиции. Они в первую очередь помогают развивать доступное жилье, но они также участвуют в проектах по экономическому развитию, санитарии, благоустройству улиц и планированию микрорайонов.

Финансирование проектов поступает из различных источников, включая правительство штата, местное и федеральное правительство, пожертвования от частных лиц и корпораций, а также займы через традиционные и нетрадиционные финансовые учреждения.

Федеральные расходы на жилье в основном направлены на более состоятельных людей. 2017 исследование по списку квартир обнаружил, что популярный налоговый спад, называемый удержанием процентов по ипотечным кредитам (MID), в 2015 году обошелся федеральному правительству в 71 млрд долларов, что более чем вдвое превышает 29 млрд долларов, потраченных на финансирование раздела 8 для арендаторов с низким доходом. Кроме того, более половины домохозяйств с высоким доходом требуют MID, в то время как только 11% домохозяйств с низким доходом получают любые субсидии на жилье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *